Voyagesdeceline | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le château de Chambord (41)Aprés, notre passage à Tours en juin 2006, nous avons fait les châteaux de la loire. Nous les avons pas fait tous bien entendu par manque de temps mais nous avons été voir le château de chambord avec ses 156m de façade et ses 800 chapitaux sculptés alors la j'ai été ébahi par la majestueuse demeure!
Alors, je me suis mise à rêver et me suis prise pour la propiétaire du lieu car il n'y a pas à dire c'est le château que je préfére et me suis dis toujours en rêvant donc, que si je serais propriétaire de ce château superbe, j'inviterais ma famille et mes amis pour en profité aussi. Avec ses 80 escaliers ils pourront faire du sport, avec les 365 cheminées ils pourront se réchauffer douillettement et avec ses 5441 ha nous pourrons faire de grande fêtes dans le parc, de plus nous serons à l'abri des regards indiscrets puisque le domaine est ceinturé d’un mur de 32 km (équivalent au périphérique de Paris), est le plus grand parc forestier clos d’Europe.
Publié à 11:41, le 31/08/2007, Mots clefs : { Page précédente } { Page 15 sur 19 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos
LiensInstants d'annéesRubriquesDerniers articlesSuite Nancy (54)Nancy (54) Prochain voyage La gare Sao Bento de Porto (portugal) Soissons (02) Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||