Voyagesdeceline | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bruxelles (Belgique)En Mai 2005 j'ai été à Bruxelles en Belgique. Cette ville m'a toute suite fait penser un peu à Londre. Je l'ai trouvé très belle mais pour les camping-cariste il y a peu d'endroit réserver à eux. Bien que capitale de la Flandre, du Royaume de Belgique et de l'Europe, Bruxelles demeure une ville à taille humaine. Ses principaux monuments anciens et ses quartiers animés regroupés dans un périmètre restreint lui confèrent une allure de gros village dans lequel il est facile de se déplacer à pieds. De la cathédrale Saints Michel et Gudule au quartier Saint-Géry, en passant par les galeries Saint-Hubert et la Grand-Place, vous découvrirez une ville alliant histoire et modernité. Une bière kriek, une assiette de moules frites et quelques pralines finiront de vous faire succomber aux charmes de Bruxelles. Une chose que j'ai oublié de faire!! prendre en photo le petit bonhomme qui pisse! lol
Publié à 08:54, le 3/09/2007, Mots clefs : { Page précédente } { Page 12 sur 19 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos
LiensInstants d'annéesRubriquesDerniers articlesSuite Nancy (54)Nancy (54) Prochain voyage La gare Sao Bento de Porto (portugal) Soissons (02) Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||